Чакапули с бараниной

Чакапули с бараниной 250гр/ 55

Лобио в горшочке

Лобио в горшочке 250гр/ 230р

sulguni gb

Сулугуни жареный 150гр/280р

dolma2 gb

Долма 250гр/490р

chashushuli gb

Чашушули 250гр/490р

odjahuri gb

Оджахури на кеци со свининой 400гр/460р или с бараниной 400гр/530р

kuchmachi gb

Кучмачи 250гр/370р

Цыпленок ТАБАКА

ЦыпленокТАБАКА 1шт (350гр)/820р

Обновлено (20.06.2022 12:40)